注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

中国股市怎么啦??  

2011-07-25 10:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国金融风爆后,美国政府采取了一系列经济刺激措施,化解金融风险,实体经济下滑势头得以扭转,经济开复苏,美股由跌转升创了新高,带动世界主要指重拾升势,股市涨,反映投资人信心足.看好未来前景.

然而中国a股就别论了,从6124点跌下耒,却是跌跌不休,是乎"千金难买牛回头",连反弹一半都不可能.中国是世界第二大经济体,gbd每年按9/100以上提升,财政收入呈两位数增长,股市却跌得快,走一步退两步,股评时而把暴跌说成受外围股影响,时而归罪胀,要不再拖个房地调控影响,或地方政府债台高筑风险未释放,连机构投者,也大半亏损累累,一付全盘皆景像,红盘少,录盘多.......位居世界最差股市之列,仅比希腊好点.

其实下跌主因在自身,扩容大跃进,滥发新股,时而增设中小板,时而又耒创业板,现在又要开国际板,全世界都耒中国股市圈钱,是乎中国老百姓钱太多,抢着买股票,即使亏也要抢股票,正是让人啼笑皆非,上市公司造假,中介骗人,机构操纵......五花八门样样齐全,即使优质公司,股价远不及垃圾公司,优质股票不及st股票,哪像市场经济.是一潭浊水,毫不正规,不宜投资,只宜投机,谁有信心看好未耒....,股市成了提款机,谁为投资人负责?

跌跌不休还怪吗?但我相信一旦卷不到钱了,政策就向投资人倾斜了,为了今后卷钱,再发动人造牛市..............还有什么高招?只要是优质股票,套了也无妨,总有重见天日之时,比耐心吧.....

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017