注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

优抚金使用情况应审计  

2011-10-13 03:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央财政及地方财政当年优抚资金投入多少?分配多少?具体明细应审计公布,接受社会监督,还人们一个知情权!前两年就说改革优抚金发放办法,由财政部直接打入个人帐号,各地民政部门早将个人帐号上报民政部汇总,但仍未实施.应有个说法!
去年财政预算优抚资金比上年增204/100,而落实到个人优抚金比上年减5/100,而今年优抚资金比上年增901.4/100,但落实到人仅比上年增15/100,实际去年优抚金增幅比上年是下降的.冲掉一个5/100,今年实际增幅与上年比为零!为什么还要讲今年增幅是较大的一年?
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017