注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[引用]临沂女司机撞飞母女 裸体躺救护车前阻挠救人----------来源:齐鲁网  

2012-06-27 05:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月17日,临沂香榭丽都小区内,王女士被迎面来的汽车撞伤,四岁的女儿飞出几米外不治身亡(视频截图)

肇事女司机被称情绪激动,甚至脱光了衣服,躺在救护车前,阻止救护车进入小区施救。(视频截图)

肇事女司机被称情绪激动,甚至脱光了衣服,躺在救护车前,阻止救护车进入小区施救。(视频截图]


知情网友称,肇事的车主张女士是某医学校的讲师,平时在小区里待人接物都不错,包括与受害人王女士平时见面也都打招呼。

“平时待人接物都不错”的女教师,为何会在小区内情绪激动的飚车,为何在事故发生后脱掉衣服躺在救护车下?截止记者发稿时,当地警方正在侦破此案,齐鲁网也将继续跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017