注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

广东村支书占用百亩农田私建家族祠堂(图) 2012-08-30 23:24:05 来源: 红网(长沙)  

2012-08-31 04:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祠堂配有花园、池塘等设施
祠堂配有花园、池塘等设施
家族祠堂俨然已成为一个封闭的“园林”

家族祠堂俨然已成为一个封闭的“园林”
祠堂总面积有一百多亩
祠堂总面积有一百多亩

近日,广东省汕头市潮阳区谷饶镇新寮村多位村民报料称,2006年以来,该村原党支部书记张瑞发以修建企业为名,非法占用了本村基本农田100多亩,并在这片农田上私自修建家族宗祠和私人住宅,严重侵害了村民的合法权益。

“国土部门早在2009年就确定这是违建,但现在这块地还是张瑞发在经营。”8月24日,潮阳区谷饶镇新寮村村民张先生告诉记者,村民近年来多次向有关部门反映情况,但问题却迟迟未得到解决。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017