注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

[原创]采桑叶  

2013-11-22 21:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        江苏卫视每日早六点“万家灯火”节目,办得好!深受大家拥护。主要是宣传健康防病知识,都是名家,权威主讲,甚至当场治病演示。完全是公益活动,我也常收看。专家讲霜打过的桑叶具有降血糖,护肝肾等功效,我一直记在心里,盼有一天下霜就好了。
         这几天下过霜了,我趁机去采桑叶,我小区外就长有4棵大桑树,我先后去采四次,回到家洗净晒干,然后收藏备用,用耒煮水喝,胜似茗茶,清香扑鼻。坚持饮用,可以降血糖,同时护肝保肝,利尿护肾,好处多多。
          退休了集中精力学点医学常识,尤其中医知识,收集民间秘方,在实践中验证,也是一件乐事。其实健康需人们去争取,真正重视才可能实现,我希望广大博友高度重视,个个健康长寿!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018