注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

下乡采草药!  

2013-04-30 06:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我很关注博友关于中医中药的博文,很关注中药民间治癌偏方,以及其他防癌的知识介绍。我认为中医有几千年悠久历史,是中华民族祖先留下来的宝贵财富.通过了无数次实践检验。学好这方面知识,用于自身健体防病,是有益之举!
   昨天天气尚好,我决定下乡寻找草药,由于苏南地区土地征完了,许多农村农户拆迁了,要找到草药实非易事.我从小在农村长大,对网上所称猫儿草是很熟悉的.只是各地叫法不同,在苏南称五墩头草.有一定毒性,一般不作为饲料喂牲口用.
  终于在一所废旧学校角落里找到这类草药,我和小弟各人采了不少,准备先晒干,然后煮茶饮,可以预防癌症,我想生命也掌握在自已手上,平时管好嘴,不要乱吃乱饮,也不要暴饮暴食,坚决拒吃转基因食物,配合必要的运动锻炼,一定会有成效!我快70岁的老者了,身体,精神等各方面衰老很缓慢,至今血压正常,骨龄比年龄还年轻6岁,体力也很好,生活规律很正常.继续保持吧!希望我的博友人人健康!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018