注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

武汉,怎么啦!  

2013-05-28 15:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武汉,怎么啦! - yfdgad - yfdgad的博客
据目击者彭先生介绍,5月27日8时30分左右,他开车经过雄楚大街省林业厅门口时,突然发现右前方一个40多岁戴着草帽的中年男子,一丝不挂骑着一辆旧单车,阳光照在他背上,泛着白光。该男子骑行方向正好和彭先生相同。驶过男子身边时,彭先生看到,该男子神态并无异常,脚上还穿着鞋子,车头挂着一个手提包,座板下夹着一堆布,似乎是衣服。

武汉,怎么啦! - yfdgad - yfdgad的博客
该男子沿雄楚大街向附近的雄楚国际小区方向骑行。因为要上班,彭先生加速超过了他。他把该男子的照片发到微博上,引起了网友的热议。有网友表示,才刚到夏天,就有人热得脱光,实在让人不淡定。也有网友调侃:“奇葩”处处有,夏天特别多。不过彭先生觉得,该男子看起来不像精神异常,可能是为了吸引大家注意。

编辑按语:武汉怎么啦?前几天,有裸女坐地铁,现又有裸男骑车过闹市。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018