注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

疯狂造假何日休??  

2013-05-03 05:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,公安部公布了各地公安机关在打击食品犯罪保卫餐桌安全专项行动中侦破的10起肉制品犯罪抓获犯罪嫌疑人3576名,捣毁“黑工厂”、“黑作坊”、“黑窝点”、“黑市场”1721个,摧毁跨省区市的犯罪网络325个。其中,集中侦破各类注水肉、假牛羊肉、病死肉、有毒有害肉制品犯罪大要案件382起,抓获犯罪嫌疑人904名,现场查扣各类假劣肉制品2万余吨。
  狐狸老鼠肉冒充羊肉
  江苏无锡卫某等制售假羊肉案。2013年2月,在公安部统一协调下,江苏无锡公安机关出动200余名警力,在无锡、上海两地统一行动,打掉一特大制售假羊肉犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人63名,捣毁黑窝点50余处,现场查扣制假原料、成品半成品10余吨。

经查,2009年以来,犯罪嫌疑人卫某从山东购入狐狸、水貂、老鼠等未经检验检疫的动物肉制品,添加明胶、胭脂红、硝盐等冒充羊肉销售至苏、沪等地农贸市场,案值1000余万元。

烧烤死羊肉致1人死亡

陕西凤翔郝某等制售有毒有害食品致人死亡案。2013年2月,陕西凤翔公安机关成功侦破一起制售有毒有害食品致人死亡案,抓获潜逃半年多的犯罪嫌疑人郝某。

经查,犯罪嫌疑人郝某常年非法宰杀猪、羊2012年7月,郝某将非法收购的一只死羔羊宰杀后,发现羊肉颜色发黑,农药气味很大,放置冰箱冷冻后卖给烤羊肉的韩某,韩某在给卢某烧烤其自带羊肉时故意调包,致使多人中毒并一人死亡。经查,中毒及死亡原因系食用含有甲拌磷农药的病死羊导致。 疯狂造假何日休?? - yfdgad - yfdgad的博客

食品造假如此疯狂,完全不顾人民群众生命安全,令人发指.我国市场管理方面,专职专业队伍庞大,管理机关,部门林立,执法部门常常漏洞百出,从过去公布的苏丹红,三聚氢氨,问题奶粉,皮革奶,瘦肉精,死猪肉松,毒豆芽,.......人民群众还能放心吃什么??

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017