注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

痛心啊!震惊举国上下!!  

2013-08-29 08:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,山西六岁男童,被骗之效外,用药迷昏后,孩子两只眼球被罪犯摘助,眼球己被剖开,角膜被取走,废眼球迈掷在附近地上..........。这个令人痛心的消息,如此疯狂犯罪,经媒体尤其中央电视台披露,震惊举国上下!
     在万恶的旧社会,社会愚昧落后,民不聊生。而各种黑恶势力横行,妇女儿童深受害,拐卖妇女童事件时有发生,但也未听说挖人眼球偷取角膜的伤天害理之事。然而今天文明社会却发生如此臭闻,令人发指。
     救救可怜的孩子,呼吁公安机关尽快破案,尽快从重从严打击罪犯,乱世用重典,法律不能太软弱,要发动群众强化治安。对手段残忍的罪犯,斩立决,杀无赦!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018