注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]小官巨贪太惊人  

2014-11-13 05:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在网上看到媒体披露河北秦皇岛市北戴河区供水总公司总经理马超群,家中被搜出现金1.2亿元,黄金37公斤,房产手续68套。可以说震惊全国!
 一个供水企业,掌握着供水大权,对于缺水的城市,无疑为了解决供水不得不化“代价”,去买通权力部门,秦皇岛正是淡水资源紧缺的城市,使马超群有机可乘,乘机权力寻租。
 这个案例多少说明我国的腐败现象十分严重,己泛滥成灾。再不化大力气治理,确有亡党亡国的危险,决非骇人听闻。好在习主席执政,各顼治理全面展开,逃往国外的大贪,巨贪们也将被押回公审,苍蝇,老虎一起打,相信中国的未来仍然美好!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017