注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

[原创]终于迎来一场雪  

2014-02-18 08:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     入冬以来,几乎未下过一场雪,虽然也飘过几朵雪花,可落地便化掉了,等于未下.,显然气侯变暖了。往年三九,四九最冷,可现在也不算冷,仅零下三-----四度,是否夏天又将热死人,热到41度以上呢?
     早晨起来便看到窗外下着大雪,屋顶上树顶上都积了厚厚一层雪,?雪越下越大,明天要上冻了.今天我还冒雪去买菜,只是右手骨折未全愈合,仅52天.手婉伤了筋,至今关节不能活动,尤其转动影响最大。只能一只手打伞,还要拎上装菜的塑料袋,尝足了不便的苦头。
    按往年规律,下雪天路滑,行人易跌倒骨折,骑车的滑倒也多,骨折也不少,尤其是中老年人。所从我得格外小心,绝对不能再趺倒,今天还要去看私家医生,是老人山骨伤第五代传人---------程良森,程良春先生。程氏膏药有独到功效,治愈无数骨折病人,对此我满怀信心!
    雪越下越大,哈哈!接受挑战吧!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018