注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]我的北京之旅[一]  

2014-05-15 08:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在此之前,我去过首都北京共四次,三次在文化大革命期间。1966年11月第一次上京,就盼见到伟大领袖毛主席!那时期毛主席正在发动文化,每个月接见外地来京学生,我也在电力专业学校读书。11月3号,毛主席第六次接见来京学生,我荣幸见到站在天安门城楼上的毛主席,林付主席,周总理,陶铸,......。亲耳伶听毛主席高呼“人民万岁”!我终生难忘!!
   转眼过去四十多年了,如今习主席执政,反腐深入人心,纠风动了真格,我又看到国家的希望。很想再去北京看看,骨伤至今也四个半月了,恢复尚好,手婉关节因伤筋,还有些轻度疼痛,定能慢慢恢复正常,五一过后,旅游正值淡季,我就趁机去散散心,去观光!
   常州青旅安排我和家人乘5月10号晚8点飞机,经一个半小时飞行抵达首都国际机场,波音737飞得快而稳。北京王导已在机场出口处迎接,乘旅游大巴去宾馆,我们这个旅游团队都由苏州,无夕,常州游客组成,是以退休老人为主的团队,王导一路上便开始介绍沿途建筑,尤其为了08奥运,建了首都国际机场,并由社科院鼓楼风水研究院设计,特地在机场门外建一个大乌龟塑像,意在持久平安.......,当晚入住宾馆,卫生条件尚可。王导安排明天瞻仰毛主席,参观天安门城楼,游故宫,参观军事博物馆,鸟巢,水立坊。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018