注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]拒吃洋垃圾食品,发扬中国饮食传统  

2014-07-27 12:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近来,媒体暴光了麦当劳物资供货商----美国独资企业上海福喜,将过期的鸡肉原料,发臭的小牛排......通过技术手段,再次加工优先供给中国顾客实用,要不是记者暗访,恐怕中国顾客至今仍蒙在鼓里。化钱吃洋垃圾食品,既无营养可言,还将有害健康。而暴光前的漫长时间中,美企上海福喜已经用过多少过期变质肉类,也无法再考证。相信决非用过一次!
   吃洋垃圾食品的群体,主要是年轻一代,以及儿童,由于年轻一代通过开放,接受了外国的饮食文化,还认为是种进步,而沾沾自喜,周末及节假日常拖儿带女去吃顿洋垃圾食品,还认为是种享受!!总认为洋的比土的好!
    我最反对洋垃圾食品,也从来不吃,过去不吃的原因,主要是转基因,转基因食品要危及健康,诱发癌症之类恶病,没想到鸡肉,小牛排都过期变质,通过再加工除臭,再卖给你吃,太无耻了!实足的奸商。
    中国是个历史悠久,饮食文化发达的国家,我们的传统食品,如:月饼,重阳糕,蟹黄小笼包,葱花饼,南瓜饼,糯米团子,粽子,饺子........等等,都有特殊手艺,也深受百姓欢迎!何必去吃洋垃圾食品?!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018