注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

假币让人真无奈  

2014-07-07 21:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天去超市买点糯米,付款时收银员说这张100元是假币。我很愕然,我说这是在工行领的养老金,怎么会假呢?.........这种情况几年前也遇到过,很无奈。
       我领养老金时,看到工行办事员在验钞机上点好要领的钱,不差就行了。回家就放好,要用就拿一张100元,也无人再给我钱了,我也足够用的。所以想不通为啥出假币,我如实反映给工行大堂经理。还没把话说完,大堂经理插话说,最近已有同样遭遇的退休老人来反映假币了,是在买肉收款时说是假币,银行认为钱由总行送来,管理严格,都通过验钞,不会有假币。认为被收款人调包了!对此我说未见调包啊!并提两条给经理思考:银行营业部有无内鬼?验钞机有无可能灵敏度低,点钞速度快,来不及反映,点钞已结速!对此经理仍说不会的。要求顾客能在用钱前记住人民币编号后几位数字,防被调包。
      说来说去也无法查了,但今后拿钱可让经理复查一下,有无假币。使用前可用手机拍下号码,防止调包,真的很无奈!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017