注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]雪中晨炼更美更好  

2015-01-28 05:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天是腊八,下午雪花飘个不停,刺骨寒风伴雪而来,给腊八节增添了几分色彩。今天清晨不到4点我便起床了,这或许在军营伸手不见五指时,就要立队上炼兵场早锻炼了,我也养成了早起的习惯。透过窗户往外一望,房顶,地面上略披银装,我感到下这点雪不过瘾啊!
  清晨的时间更宝贵,一面起来烧壶开水,煮杯冬桑叶茶,吃点腊八粥,一面打开电脑浏览一下有无重大新闻,博友来访回访,中国荣军网,穗荣军网,残疾军人网需要打理一下,写今帖子或发篇日记。这也是我的生活中的一页!
  忙到5.50,我便出门晨炼,基本上风雪无阻,由于天亮迟,出门应小心,尤其来往的汽车,电瓶三轮车....避免交通撞人事故!我坚持步行,加太步幅,每天不步行不小于十里。功到自然成吧,常年久炼不歇,双脚行走有力,步履轻盈,从不感到疲乏。高兴时还哼两句军歌-----三大纪律八项注意;我是一个兵;打靶归来......。人需要点士气!
  哈哈!我总给家人讲,什么时侯起不来了,走不动了,就该归天了...........!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017