注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]11月3号,我终身难忘的日子  

2015-11-02 17:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每到11月3号,我要纪念这个难忘的日子!1966年11月3号,我在北京天安门广场见到了伟大领袖毛主席,见到了敬爱的周总理,还有当时的林彪付主席.那个时代正在搞文化大革命,外地学生纷纷进京,表达要见毛主席的共同心愿!我是毛主席笫六次接见外地来京学生时,有幸被接待站安排接受伟大领袖的亲切接见!虽然过去快50年了,老一辈领导人都离开了人间,但他们对中国的丰功伟绩永载史册!
毛主席一心为国家,为人民,领导人民自力更生奋发图强.我亲耳倾听毛主席在天安门城楼上高呼''人民万岁'',几百万外地来京学生无不感动得热泪盈眶!虽然现在路线变了,改革开放了,国家富强了,觧决温饱了,........但也出了腐败,出现分配不公,党群关系,军民关系都不如前,..............但现在习主席力挽狂澜,把党,政,军高层的腐败分子一个个揪出来,依法严惩,大快人心.两极分化的趋势也被扼制,从严治党深入人心!中华民族一定能圆强国强军,富国富民的梦!毛主席,周总理,我们永远怀念您!!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017