注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]过年也要坚守自己的低线  

2015-02-18 15:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过年了,总是喜气洋洋,中国的传统节日,在人们心目中显然很重要!总要打扫干干净净,贴付迎春对联。总要逛商场,农贸市场,采购各种生活物资。如买好肉类[猪肉,羊肉],禽蛋类,渔类,虾米,熟菜类等。买好蔬菜类,如菠菜,青菜,莲菜,婉豆滕,萝卜等。还有配菜专用的食材。春节期间都休市,提前准备有必要!
      按传统习俗,过年总要亲朋好友聚聚,干上一杯,给孩子压岁钱....,也是人之常情。但是,如今生活都很好,市场物产丰富,平时更不缺吃少穿,因此,我反对大吃大喝,烟酒无度,过年也要坚守自己的底线:
      1.不论假日,包括过年,坚持晨炼不歇。
      2,坚持戒烟[已戒三年了],过年也不开放。酒也适量[本来也不善喝酒],反对酗酒。
      3.不暴饮暴食,不偏食,荤素等量同食。
      4.严格注意食品安全,防止变质!
     守住底线不动摇,才能确保高高兴兴过大年!小心驶得万年船啊!!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017