注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]去天宁寺烧香  

2015-02-22 08:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每到春节,人们都会去寺庙烧香,求个平安,顺利。今年我选择初二去国家重点寺庙,千年古刹--------常州天宁寺进香。江泽民任主席时,曾为天宁寺天宁宝塔亲笔提词-------神州大佛塔!这里香火旺盛,据说很是灵验。选择初二去进香,为的是避开高峰,防止异常拥挤可能发生不测。尤其还有年幼孩子的出行更要有安全保证!
    我请了一柱健康长寿香,家人请的是四季平安香,儿子女儿请的是全家平安香.........,祈祷国泰民安。意在求个平平安安,健健康康!!今天虽初二,仍是香客云集,川流不息!可见人心所向。
   烧好香,就去朝拜佛主,四大金刚,八百罗汉,参观了藏经阁,玉佛殿,天宁宝塔........。为祖国的佛教文化代代相传而兴慰,行善积德,救苦救难的佛门教导,更加深入人心。佛主,请保佑吧!!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017