注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[ 原 创]记者在先,查处在后,这是为什么?  

2015-03-17 06:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年3.15,我都收看中央电视台晚上的直播,内容广泛,爆光及时,给人以警示。一些被点名的单位,产品,服务等,立即受到当地管理部门严肃查处,性质严重的责任人,将被公安机关法办。例如:地沟油食品,瘦肉精吃死人,假酒吃死人,...........大快人心!!
   然而令我不解的是,大量质量问题,有毒食品,伪劣商品,制假造假,欺诈行为,违法经营......等等,都要记者暗访爆光后,监管部门才去查处?监管部门在干啥??有的执法者得了好处费,就睁眼闭眼装糊涂了,然而无人去查处失职的监管部门,记者爆光了,舆论一片谴责声,监管部门才会“连夜查处”,岂不在演戏!!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017