注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]并非想返老还童!  

2015-04-14 10:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近来,每到周六,在中华恐龙园游乐场,或在春秋淹城儿童乐园,都能见到我的身影.并非我对儿童游乐项目有什么青睐,更非返老还童.而是陪小外甥去玩耍,玩个开心而已!同时为了省点钱.

     是这样的,常州各公园在上届市长主政时,为了给市民有个休闲场所,都已取消门票,全部对外敞开.但原公园内的游乐设施仍需购票,划船也要购票.孩子们喜欢到公园游乐场去玩个坐飞机,火車,碰碰車.等儿童游乐项目,或划个船,玩几项化费上百元,累计也可观!

     但中华恐龙园及春秋淹城是国家级旅游胜地,而里面都设有游乐项目,其中惊险项目规定成人健康体魄才可参与,另一部分为儿童游乐项目,必须由大人陪护.而且,门票中已包含游乐项目费用了,也就是说进园后,不再买票了.这样一来,只有我带小外甥去了,因为我享受免票待遇[恐龙园门票230元,淹城门票190元],孩子不到1.3米,也免票.所以,我带着孩子去最省钱.

    我小时侯还刚解放,国家及百姓都很穷,也没几个公园,更无游乐设施,现在国家富强了,老百姓文化生活也丰富了,虽老人了,带着孩子玩游乐项目,也算自己补课了,哈哈.............

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017