注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]管好嘴,用好腿  

2015-06-12 05:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人人都追求健康,我和大家一样,期盼自已及家人个个平安健康!但健康不会从天降,要靠努力,靠奋斗才能获得!我显属古来稀之列的人了,但身体,精神都很好,面容,气色也佷好!有照片为证.

    我的健康理念是,防病在先,防治结合.尽量把病消灭在萌芽状态.而不是得了病乱投医!有些病是难以逆转的.我的体会是'管好嘴,用好腿!

   现在环境汚染严重,食品添加剂泛滥,乱用生长激素,催红素,膨大素,甜蜜素,........还有各种防腐剂,转基因,农药残留,都严重威胁健康,作为个人无法去管市场,但可管好自已,管好嘴,防止病从囗入!

   其次,坚持多活动,坚持锻炼,以坚持步行锻炼为主,从不睡一次懒觉,做到早睡早起,反对熬夜!我每天早晨步行十里以上,每天晚上步行五里以上,从不间断!天热后再去游泳!

    平时也爱下乡釆集中草药,如蚂蚁草,五灯头草,霜打野桑叶,桑椹子等晒干收藏,平时再拿点出来熬茶,用以排毒消炎.至今几乎从不生病,连感冒也不得,也从不吃一粒西药,也无高血圧,高血糖,高血脂,生理指标也正常,但有退行性飞纹症,视力下降,有耳鸣,听力下降.相信通过努力,完全可以延缓衰老!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017