注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]股市风险大,还是远离好!  

2015-07-02 08:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年以来,经济不断下滑,中央出台一系列措施降低企业负担,加快经济转型,但没有扭转经济下滑局面,形势不容乐观!而在此背景下,股市却一反常态,在熊了七年,一直甘当世界股市最后几名后,突然爆发大牛市!这种非常之举,仁者见仁,智者见智.无非是扩大直接融资,为经济发展,为小微企业解困,也趁股票大涨,群情激奋时,趁机抛卖国有股,政府有了钱,地方债务,社保资金......矛盾也迎刃而解了!

   老股民多数身受熊市之苦,股票被套多年了,优秀股票也迭迭不休,跌得面目全非,帐面亏损巨大.........所以牛市来了,盼解套离场,或減少损失!唯独80后90后胆大妄为,成了股市主力军,看到大涨喜出望外,不断增资追高,岂不知股市水深莫测,突然因一个利空消息就狂跌不止,连续5,-----6个跌停板,帐面盈利消失殆尽,本金也大幅亏损,尤其融资炒股者将被强制平仓,本金可能归零.

   幸亏高层还需要股市发挥正能量作用,所以紧急出台利好政策,争取稳定股市!但作为炒股人该想一想,个人既不能及时了解政策动向,又不知炒股机构每日运作,也不掌握上市公司重要信息,很可能踩上地雷,被业绩造假蒙蔽,被内幕交易欺骗,被恶庄误导上套..........

    所以股市风险大,还是远离好!如果定要炒,也该选价真货实的股,分红超银行利息!盲目投机不可取!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017