注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]2015年第一次游泳  

2015-08-02 18:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天冒酷暑去游泳,今年也是我参加横渡长江------响应毛主席号召,到大风大浪中去锻炼50周年纪念.50年前正处学生时代,也是一生中最美好的时代,能具备过硬的游泳技能,持久的体力,敢与风浪斗一斗的勇气,这是我的骄傲!
   50年过去了,什么都变了,江水浑浊了,湖水不清了,河水发臭了.人也老了,由英俊青年变为古稀老人了!不变的是意志,体质,精神!今天我在游泳池游了蛙泳,仰泳.采用蛙泳游过去,仰泳游过来.游了三个往返!很舒暢!
   身体才是最宝贵的,健康是重中之重!游泳是很好的全身运动,锻炼了肺功能,心功能,活动了全身关节.今后还要去游泳!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017