注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]迟到的公道  

2015-08-05 04:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天看到媒体报导;

拿中国孩子当小白鼠!美黄金大米论文被撤稿!

                              [原创]迟到的公道 - yfdgad - yfdgad的博客
                                                                           黄金大米(左)与普通大米(右)
据澎湃新闻报道,2008年6月,一支由中美科学家组成的科研团队在中国湖南衡阳的一所小学进行了相关实验,25名小学生在未被告知黄金大米系转基因产品的情况下,食用了黄金大米。
毫无疑问,黄金大米实际上是转基因大米,为什么在隐瞒真相的前堤下,拿中国小朋友做实验?美国没有小朋友小学生吗??....毫无疑问,转基因大米,研发出来美国自已不愿吃,让中国人去吃?!这里的原因还不淸楚吗??
食品不安全,在中国司空见惯,但所谓以科学家学术研究名义,用欺骗手段,把中国小朋友小学生作白鼠,做人体试验,这还是首次.
7月30日,“撤稿观察”网站发布文章称,《美国临床营养学杂志》在展开调查有关黄金大米在中国的实验规范与合法性近两年后,于7月29日在其网站发布公告撤回有关黄金大米的论文,印刷版撤稿公告随后将发布在该杂志的9月刊上。
这是迟到的公道,但愿永远不再发生!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017