注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]今天立秋,乘机去游  

2015-08-08 19:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日立秋,大概交秋时间在下午四时后,我想乘交秋之际,下水好好游一游,就说明一场游泳横跨夏秋两季!同时今日请侄儿来帮我给电脑杀毒,原来清理电脑,总看到橙色警告-----发现木马病毒,存在严重风险!我是外行,侄儿在外资公司管理几十台电脑,是个内行.果然不错,缷掉一些问题软件,重新设置后,电脑恢复正常!所以心情特好.
   说干就干,下干3.30乘车去游泳馆,今天仍游蛙泳,仰泳.比较省劲.游了六个往返!说实话.那些青少年都在水里泡泡,打闹,乱游一通,还是我正规!交秋时我正在水中畅游,这太好了!今生今世,我游过江,河,湖,唯缺海,何时有机会到海滨浴场游一游?!
   希望博友们能通过游泳锻炼自己,做个强者!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017