注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]很充实的一天  

2015-10-03 04:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  十月二号,孩子陪同我们及亲家两家人自驾去宜兴张公洞游览.过去我因为游过广西,浙江,云南,安徽四省的地下溶洞,如;伊岭洞,瑶琳洞,黄龙洞........这些天然的地下景色十分优美!所以未去宜兴的溶洞参观.这次国庆长假才去一游!
  张公洞1919年开发,1934年11月11日正式对外开放,历史悠久!进入山上地下溶洞,特点是洞中有洞,弯弯曲曲,上上下下,如同地下迷宫!我还上了洞炅观景台,参观我国道教58福地.
   这次亲身体验了江苏笫一漂------1500米的漂流刺激!坐皮筏从山上漂流而下,很是刺激!还去地下暗河探险,顺着洞中水道划皮筏游览!玩得很舒畅,同时也很累!
   回到家巳是下午3点多了,我每天凌晨3点起床,略休息片刻,我又去美林浴场游泳,坚持游了500米蛙泳及仰泳,等我再次回家时,巳是晚上6点了!一天就匆匆而过.很充实!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017