注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]我很刻苦!  

2016-01-05 11:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从2015年9月30号办了游泳年卡至今,我快游了三个多月了,在71高龄还能刻苦磨炼自己,也算一种毅力,一种敢于拚搏的精神了!一些朋友很好奇,冬天游泳不冷吗?冻出病来怎么办?
    我查了国标,国家对游泳池的水温有严格标准;1.比赛游泳池水温;24===26度,2.训炼游泳池水温,24----27度,跳水游泳池水温,24---28度.比起野外河水温度高许多.当然比正常体温低10度左右.刚下水时还感到好冷,另外上岸后要经过一段走廊才能到更衣室,身上湿漉漉的,显得格外地冷.到了更衣室,套间有热水冲个澡,我只有一次冻了感冒,拉肚,由于平时体质尚好,吃点感冒灵胶囊,黄连素片,第二天就彻底好了!
    游泳是最好的运动,对全身关节不伤害,对心脏,血循环,肺获量,腰间盘......等都有好处,游习惯后也提高了抗寒能力,平时也不容易感冒生病!我坚持下午三点------四点游1小时左右,采用蛙泳仰泳两种姿势,一般游600---800米,如人少泳道空闲,也会游上1000-----1600米,上岸后洗个热水澡,一举两得!
    我还会继续刻苦锻炼,毕竞锻炼能延缓衰老!给我增添无穷无尽的活力!!欢迎博友和我一起拚搏!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017