注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]参加公园大合唱  

2016-11-12 18:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了不断充实退休生活,一直想到公园参加大合唱,常州红梅公园,人民公园都有民间自发组织的合唱队,男女老少都可自愿参加活动,有民间热爱音乐,热爱歌唱的志士组织发起,配有乐队,音响设备,收集歌曲300首.每周活动两次,有专人领唱,专人指挥.很多中老人自愿参加.场面正可谓轰轰烈烈!
   今天又是周末,一早就去红梅公园散步,空气新鲜,鸟语花香,看到有打太极拳的,跳广场舞的,喝茶聊天的.......大合唱8点开始,找了组织负责人,买到歌曲300首的歌本两本,虽然首次参加,才开始学唱,但跟着合唱队一起唱,相信慢慢会熟练!许多歌曲是传统民歌,是革命歌曲,确实陶冶了情操,传递了正能量!我会坚持到底!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017