注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]喜迎新年---2017  

2016-12-31 21:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2016顺利度过了,明天就是新年2017。鸡年对我来说尤其重要!因为是我73岁本命年。民间也总说73,84是人生重要的坎!也确有一些人过不了这道坎!这就要看身体素质了。
   到了这个俗称人至70古来稀的时侯,没有什么再想不通!早在上世纪90年代,西安一位杰出的长老对我说,永远记着他的这句话;-----世界上只有身体是自己的,其他都不属于你!我告诉长老,我永远牢记他的教导!深刻理解内涵,指导自已的行动。
   我虽算得上一位老人,但思想意识从未感到老,心态依然年轻,坚持游泳锻炼,游上800----1000米也未感到累,步行几里更不在话下,每天清晨4点便起床,保持宁静而致远,淡泊而明志的意志!也在残疾军人网,中国荣军网,穗荣军网担当一些管理工作,并发表一些帖子交流.同时,也在本地中吴网,化龙巷网等公网任高级委员,时常发表一些帖子,依法伸张正义,仗义执言。每周都去公园音乐沙龙学唱民歌,革命歌曲,参与民间大合唱,激发情趣,陶冶情操!
   在习主席领导下,改革全面深化,反腐追逃全面深入展开,国力军力不断壮大,伟大的中国梦,民族复兴大业一定会实现。对于老人来说,只有保持身体健康,才会分享改革带来的成果.在新的一年里再努力啊!!
   
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017