注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]春节后的首场游泳.  

2016-02-18 18:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是2月18号,游泳舘年假休完了,今天恢复正常营业.共放半个假,所以今天去游泳是节后首场!因我前几天惑冒,咳嗽,家人及孩子都叫我休息好再说,暂不去游为好!
     但我觉得体力尚好,休了半个月了,该去游一场.但去了方知,上班并不正常,中央空调未开放,更衣室也冷,通池子的走廊更冷,我还是一鼓作气下了水,感到好冷,水温未达24-----27度,要战胜寒冷,就得加快游泳,让体内运动产生的热量去抗衡水冷,就这样一个往返接一个往返游,游上666米上岸.期往猴年大顺!!..............哈哈,明天再去锻炼吧!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017