注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]我是这样度过每一天的.  

2016-03-19 09:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       退休后,再也不用起早摸黑忙工作,尤其在企业的时侯,因担任部门领导工作,脑子里装的都是如何完成好各项任务,要和大家同甘苦共患难,干部首先要以身作则,处处带头.并且要关心手下职工,谁家有特殊困难,如老人因病住院,我都亲自去看望慰问,老人过世后,我亲自找厂长批准派车协办后事,派职工去协助做后勤杂务.......可以说那时干群一条心!
      等我退休了,感到一身轻,再也不用忙工作了,也无心理负担了,很自由自在.我过得很充实!身体也比同龄人壮得多,血圧血脂血糖都正常.我每天是这样度过的;
      起床很早,一般每天凌晨3点半起床,从未睡过一次懒觉.凌晨烧开水泡茶,打开电脑,浏览国内外新闻,浏览博客.煮中草药,我常用霜打桑叶加上五灯草熬汤药,用以防病.接着烧早饭,一般为稀饭,煮山芋或芋头,或蒸馒头加上煮个鸡蛋,如打磨豆浆,就不煮稀饭了.直到6点出门步行锻炼,一般要走8----10里,防止肌肉萎缩.顺便在外买好菜再回家.
     上午看电脑,看股票走势,我有两只绩优股,被套8年了,曾跌得仅剩个零头了,我仍未割肉,坚信有反转的一天,今年终于等来了,我重仓持有的万科,如今涨到每股24.43元,我每股赚了7.8元,现停牌重组,等6月18号复牌再抛也不迟!中午我午睡1----2小时,3点左右,乘公交车到游泳馆游泳1小时,600---800米,有时游上1200米.
    晚上再散步,或逛商场购物,再看一会电脑,就看电视去了,9---10点就晚休了,倒下立即睡死,甚至连惊天响雷都醒不了!再到凌晨3.点半自动醒来,便起床...........这就是我度过的每一天!!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017