注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]扬州之行感想!  

2016-05-16 18:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次去扬州办亊,实际上是报销医药费,虽我定居老家常州,但医保属扬州,可异地看病的.回扬州看望儿女,会见厂老同事,.......每次去都很有感概!
       扬州是历史文化名城,这几年经济发展促进了城市面貌的改变!如古运河畔过去是船民私搭滥造的脏乱棚户区,现在早已全部拆迁,建起沿河风光带,绿化,亭台,楼阁,交相辉映!一到傍晚,运河两岸观景灯场面分壮观.也是散步的好地方,河中不时有游船开来,温饱解决了,更多的需求就是锻炼和休闲!
      这次我还逛了东关一条街,如今面貌煥然一新,成了购物步行一条街,旅游纪念品,扬州工艺品,玉器漆器,扬州酱菜,小吃........很是繁荣.我还去了御码头,古代乾隆皇帝下江南,曾在此乘船游览瘦西湖,平山堂.
      我深感现在已今非昔比,扬州将越来越美丽!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017