注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]54年重游故地的感受![二]  

2016-06-13 17:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  给我感受最深的是威海,这是一座港囗城市,与韩国隔海相望,因此韩国有不少商人在威海置业定居.有专门的韩国商品展销.如;服装鞋帽,各种日用品,饮料糖果......应有尽有!
  威海是全国卫生文明模范城前三甲,马路上见不到烟头,果皮,纸屑,也未见有人溜狗,更未见路边草坪有狗屎,居民很有素养!尤其让我感动的是司机在斑马线前总是停车让行人先走,斑马线成了行人的保护区.现在还有几个城市能这样??
  常州是我老家所在地,虽也是全国卫生文明城,但马路上脏物常见,瓜皮果壳,烟头纸屑总少不了,更可恨的是养狗溜狗人多,路边草坪天天能看到狗屎,很不卫生.虽市里对养狗有规定,但无检查无处罚,规定成了一纸空文!
  威海值得全国学习.谁若不信,可以去旅游走一走,亲自看一看!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017