注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]我的中秋节  

2016-09-15 18:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年中秋节很特殊,受台风影响,今天没有往年那样的节日气氛,下了一天的雨,显然,今晚也无法赏月了!!不过苏式月饼尝过了,广式月饼也准备尝一个!
    白天,我还是冒雨去游泳的,并且游了1200米,以庆祝中秋节。中午孩子回来团聚,莱肴也丰盛,人之常情嘛!只是天公不作美,不便出门游园了。 
   好在今晚要发射天宫二号,一定要看现场直播!老祖宗早在几千年前就有飞天梦,编织了嫦娥奔月的故事,今天祖国强大了,科技发达了,飞天之梦一定实现!准备收看发射直播吧!
    祝全体博友中秋快乐!!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017