注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[引用]只需30秒就能清空血管垃圾!  

2017-01-23 21:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:养身参考

只需30秒,血管垃圾清理的干干净净!怎么能保持血管畅通呢?收好下面这几个小动作,坚持锻炼,血管垃圾清理的干干净净!

转脚踝做法:

坐在椅子上,脚尖着地,以脚腕为轴转动;每次30秒,早晚各一次,洗澡后进行效果更佳。

踝骨周围有许多穴位,脚踝还是气血运行的枢纽部位,经常转动可以刺激穴位和经络,促进血液运行,还能间接刺激足踝旁的经穴,对胃、肠、心、肾疾病均有防治作用。

转膝的做法:

双脚并拢站在地上或者坐着,双手按住膝盖,先按顺时针转30圈,再按逆时针转30圈,坚持做两次。

转膝不仅能增强腿部肌肉力量、防止腿衰老,还能有效减少静脉压及促进血液循环,防治下肢静脉曲张,增加腰、膝、踝关节的活动范围,增加关节的灵活性。

但是有关节炎的中老年人不建议这个动作。

按摩腿肚的做法:

左腿自然弯曲,弯下腰用左手轻轻按摩小腿肚10至15次,换右腿依次重复。

除了通过锻炼清理血管垃圾,还可以多吃以下食物可以清理血管,保持血管干净,这些都是常见食材。看完后,记得常吃哦~

常吃这5种食物,清血管、软血管!

1菜花:血管清理剂

中医素来有“白色入肺”之说,洁白的菜花无疑是一种适时的保健蔬菜,不但能预防感冒等呼吸道疾病,还是一种非常好的血管清理剂。

2西兰花:抗氧化清血管

西兰花是含有类黄酮最多的食物之一,类黄酮除了可以防止感染,还是最好的血管清理剂,能够阻止胆固醇氧化,防止血小板凝结,因而减少心脏病与中风的危险。

3西红柿:保护血管弹性

西红柿不仅各种维生素含量比苹果、梨高24倍,它还可提高机体氧化能力,消除自由基等体内垃圾,保护血管弹性,有预防血栓形成的作用。

4玉米软:化动脉血管

玉米富含脂肪,其脂肪中的不饱和脂肪酸,特别是亚油酸的含量高达60%以上。

有助于人体脂肪及胆固醇的正常代谢,可以减少胆固醇在血管中的沉积,从而软化动脉血管。

5黑木耳:排出有毒物质

现代医学认为,木耳所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。

血管干净,人长寿!收好这篇文章,并坚持每天锻炼,血管垃圾清理的干干净净。

这么好的方法,一定要推荐身边的亲戚朋友看看哦~[引用]只需30秒就能清空血管垃圾! - yfdgad - yfdgad的博客

语; 不妨试试,必有好处!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017