注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]武进区文化馆举办端午.诗会,纪念爱国诗人屈原  

2017-05-28 15:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我去参加纪念爱国诗人屈原的诗会,由武进区文化馆举办.古筝协奏,诗歌朗颂,古装演出.都受到观众鼓掌欢迎.还有公益活动;包粽子,做香袋,做挂件,学插花......形式多样.城楼广场上还举办调龙灯,民间棍术,拳术表演.很是热闹!
   为了表达对爱国诗人屈原的颂敬与爱思,我亲自在现场包粽子,动作依然娴熟!引起在场许多人的好奇.一些参加活动的大妈们纷纷说,男人能包粽子正不错了,现在的年轻人,即使女性都不会包呢.我是在上世纪七十年代,当时在大西北工作,当时国家依然不富裕,市场经济条件下,粮食定量,凭票供应.根本无粽子卖,孩子又小,总不能苦了孩子,我下决心自已学会包粽子,自己养鸭盐鸭蛋.现在不同了,超市应有尽有,生活也方便!
   今天的活动很开心,很有意义.今后我也会尽力参加公益活动,充实自已!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017