注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

网易考拉推荐

[原创]老人生活要尽量充实!  

2017-09-09 08:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   俗话说人过七十古来稀,其实是讲人老了,所剩时间不多了!既然这样可见时间多宝贵。那么尽量安排自己的生活充实一点,更有意义一点为好!
   我的时间是这样安排的,周一到老年大学学习交谊舞,由徐老师王老师教学,共十六节课时。周四及周六去公园参加大合唱,有专人组织,领唱,伴奏.均由退休中老年人自发参加.唱歌跳舞能健身,并陶冶情操,也是公益活动!每天早晨出去散步加买菜,一举两得嘛!晚饭后去步行八里,用时一小时。其实时间学做美食,炒股,看电脑。
  贵在坚持,必延年益寿!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017