注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

[原创]减税是兴奋剂  

2018-03-29 05:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨晚中央电视台披露,国务院决定给制造业企业減税,税率从17/100降为16/100.这是重大利好!给企业减负,也是对企业的关心和爱护.促进经济加快发展.
   对股市来说,也是一帖兴奋剂,上市公司成本降了,利润就增加,每股效益就上升,股价肯定会涨.现在企业负担过重,除交税还有各种费,前个时期企业为职工交的社保费率巳降低1个点了,相信企业会越来越好!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018