注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yfdgad的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,负过伤。 伤残军人

【转载】软血管、护心脏、解痛风,降三高,吃一个好一个  

2018-08-08 17:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《软血管、护心脏、解痛风,降三高,吃一个好一个》
软血管、护心脏、解痛风,降三高,吃一个好一个 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
【资料摘自网络仅供参考】

          今天,我们摘录了一些大家最常遇到的疾病的方子,这些方子均来自于历代名医的经验方,多为药食两用之物,简单有效,建议都收藏一下,别等用的时候找不到了。
软血管、护心脏、解痛风,降三高,吃一个好一个 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
  1、护心脏两种粉,著名作家也在吃
   “三七西洋参粉”这个方子并不是我想出来,而是一位大姐介绍给我的,她就是我国著名女作家斯妤。大姐宅心仁厚,有一天,她对我说有一个方子,是一位老中医给她的,对心脏调理特别好,她给周围人使用后都很有效,而且简单方便,很容易操作。

    三七西洋参粉
   【配方】三七粉、西洋参粉各等量,比如三七粉50克、西洋参粉50克即可。三七粉、西洋参粉各等量,比如三七粉50克、西洋参粉50克即可。
   【用法】两者混合均匀。每日温水冲服,一般每人每日服用混合粉末1克即可。
   【叮嘱】这个方子主要针对心脏经脉淤阻,同时气阴两虚的患者,当患者因为水湿过剩引起湿邪蒙蔽心阳的时候,该方就力不从心了,需要用温阳祛湿的方子。此外,孕妇不能服用,切记!如果气阴两虚合并血虚还可以配合服用龙眼肉。此外,这个方子如果增加一味药——丹参,也是等量,对脑血管的健康也十分有益。
 
    2、治痛风,吃乌鸡白凤丸
    乌鸡白凤丸,大家都以为是妇科专用药,其实男性也可以用。不少中成药都有延伸功效,只是不为人知。

    名方延伸功效:
 软血管、护心脏、解痛风,降三高,吃一个好一个 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
软血管、护心脏、解痛风,降三高,吃一个好一个 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018